二次会は幹事のマンションで。
ここでもう一人が合流。
私は松山空港でゲットしたじゃこ天を。結構高評価。
オーナーが
ワイン通で、セラーに60本ほどストックがあるらしい。
しゃとーぶりおん99年とかの、
高級赤ワインをご馳走になったが、私にはどうやら「豚に真珠」。大分のメンバーが発送した
焼酎が旨い。
ロックでグイグイ。
来年の開催は宇和島のようだ。もう一年待ってくれると嬉しいけれど。そして、宇和島は遠いぞ。
それぞれが近況報告。私は長崎の友人の話と来年の計画の概要。みかん採りをしたいらしいから、11月開催。土曜日に
飲んで、日曜日の午前中みかん採りでいくことに。
そして、21時に解散。ホテルへ。宿泊するメンバー全員で、15分後にロビー集合で
三次会。ジュークボックスがある懐かしい雰囲気の店。私は得意の
ハイネケン。
23時過ぎまで頑張った。